|17/07/23 11:24 PM

El Cruzado, más derecho que nunca en la Zona B

Maipú logró un triunfazo ante Atlanta en condición de visitante y no le pierde pisada a Independiente Rivadavia

17 de julio, 2023 - 23:24

Deportivo Maipú venció a Atlanta en rodeo ajeno por 3 a 1 y continúa a un punto de Independiente Rivadavia, en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional.

Maipú, desde el inicio, mostró una mejor cara futbolística. Si bien hubo momentos donde se prestaron la pelota, Atlanta no podía imponer las reglas del juego en su cancha y el Cruzado aprovechó para lastimar.

Sambueza estuvo cerca. Almirón con un cabezazo también. Era cuestión de paciencia, hasta que llegó el grito sagrado.

Antes del cierre del primer tiempo, a los 42' los de Garcia lograron abrir el marcador a través de Santi González, luego de un tiro de esquina y una pelota que el hombre de Maipú no dio por perdida.

El complemento arrancaría de lo peor manera para el Cruzado, con un penal para Atlanta. Pero Cozzani le tapó el remate a Galeano en cinco minutos de la segunda etapa.

Y desde la pena máxima también, fue Rubens Sambueza quien amplió el marcador para Maipú a los 15', soltando la pelota con mucha jerarquía. 2-0 y un resultado acorde al trámite.

Pero abría tiempo para más, porque a los 20' Sambueza asistió a González para poner el segundo en su cuenta personal. Historia liquidada.

En el cierre Atlanta anotaría el gol del honor a través de Fernando González. Aunque no le quedó tiempo para ponerse en partido. La victoria fue clara del Cruzado, que llegó a los 45 puntos, uno menos que la Lepra. Su próximo encuentro será ante Racing de Córdoba el domingo desde las 15.30 en calle Vergara.