|23/06/21 05:05 PM

Una tarde cruzada para Maipú que cayó en La Fortaleza

El elenco de Luciano Theiler generó más situaciones pero no fue efectivo y cayó ante Almirante Brown. Además, salieron lesionados Bolado y Viguet

23 de junio, 2021 - 17:22

Deportivo Maipú tuvo una tarde para el olvido. Y es que careció de eficacia, falló un penal, su entrenador gastó dos cambios por lesión y encima terminó perdiendo 1 a 0 ante Almirante Brown, por la 13º fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El Cruzado se encontró con distintas incidencias. La primera a favor, cuando el árbitro Adrian Franklin cobró la pena máxima. Pero el remate de Corulo fue contenido por Ramiro Martínez, lo que hubiera significado la ventaja parcial a los 42 minutos del primer tiempo.

En el complemento, llegarían las incidencias negativas. Y es que por distintas lesiones, Theiler necesitó realizar dos modificaciones que no estaban en los planes, tras los problemas del arquero Juan Cruz Bolado y el volante Matías Viguet.

De ahí en adelante, Almirante Brown fue creciendo con el correr de los minutos, aunque no estaba fino para generar peligro. Sin embargo, a los 31 minutos el paraguayo Wilson Chimeli remató y venció la portería defendida por el arquero suplente Bruno Galván. Gol y festejo de la visita, con algunos simpatizantes presentes en el estadio.

Maipú fue con más ímpetu que con buenas ideas, en búsqueda del empate, pero no encontró la profundidad para igualar. Derrota que duele, sobre todo porque no logra sacar buenos resultados en casa.

La próxima fecha será el lunes en Tucumán ante San Martín de dicha provincia. El Cruzado acumula 13 unidades y se encuentra en la 14º posición de la Zona A.