|04/10/18 09:19 AM

¿Dónde se jugará el clásico el Central - Newell's por Copa Argentina?

Rosario Central venció anoche por penales a Almagro y se cruzará con su archi-rival, Newell´s, en los cuartos de final de la Copa Argentina

04 de octubre, 2018 - 09:22

En el estadio de Unión de Santa Fe, el Canalla resultó victorioso desde los 12 pasos tras empatar 1 a 1 frente al Tricolor en los 90´. De esta manera consiguió el pase a cuartos de final y, para alegría de todos los fanáticos del fútbol, habrá clásico rosarino, uno de los más pasionales y convocantes de Argentina.

Germán Herrera abrió el marcador para los dirigidos por Edgardo Bauza a los 31´ del primer tiempo. Minutos después, Leonardo Acosta fue efectivo desde el punto penal y emparejó la situación para Almagro.

En la definición por penales, el arquero de Central, Jeremías Ledesma, se convirtió en héroe rechazando los disparos de Mauro González y Germán Basualdo. De esta manera, el resultado de la tanda fue 5 a 4 en favor de los rosarinos, obteniendo así el boleto a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

Ahora todos piensan en el enfrentamiento más legendario de Santa Fe y la duda gira entorno a dónde se disputaría este emocionante partido. Sea cual sea el escenario elegido, no está descartado que sea a puertas cerradas. En las últimas horas han circulado varias opciones, teniendo en cuenta la magnitud del evento:

• Ciudad de Santa Fe, para evitar un traslado más largo de las hinchadas
  • Provincia de Córdoba
  • Designar el estadio Marcelo Bielsa o al Gigante de Arroyito, canchas de los respectivos clubes involucrados, mediante un sorteo
  • Provincia de Mendoza

La fecha de este encuentro aún no está confirmada, pero la idea sería aprovechar al receso durante la fecha FIFA del 13 y 14 de octubre.