|30/04/24 06:30 PM

¡Tócala de nuevo Vinicius! Vibrante igualdad entre Bayern y el Real

Alemanes y madridistas animaron un vibrante empate tras el partido disputado en el Allianz Arena. La revancha será el 8 de mayo

30 de abril, 2024 - 18:33

En un atractivo encuentro, el Bayern Múnich y el Real Madrid igualaron en la ida de las semifinales por la Champions League.

El brasileño Vinicius abrió el marcador en el Allianz Arena al minuto 23, después de un hermoso pase de Toni Kroos a la espalda de la defensa alemana.

En el segundo tiempo, el Bayern reaccionó y Sané igualó el encuentro para los Panzer en el minuto 53.

Solo cuatro minutos después, Kane hizo efectivo un penal para poner al equipo alemán adelante.

Sin embargo, Vinicius empardó el marcador a los 83 por la misma vía, desde los once metros, y se apuntó un doblete.

El penal lo provocó Rodrygo, quien fue derribado por Kim.

La vuelta será el próximo miércoles 8 de mayo.

Borussia recibe a PSG

Borussia Dortmund recibe a PSG este miércoles, desde las 16, por el partido de ida de las semifinales de Champions League. El conjunto de Alemania arranca de local en el Signal Iduna Park ante los dirigidos por Luis Enrique.

Dortmund llegó a esta instancia al derrotar al Atlético Madrid del Cholo Simeone, equipo con el que comenzó perdiendo 2 a 1 y que finalmente logró revertir en la vuelta por 4 a 2 en su casa.

En la Bundesliga marcha quinto con 57 tantos al cosechar 16 victorias, nueve igualdades y seis caídas. El último partido perdió por 4 a 1 contra RB Leipzig.

Por su parte, el equipo parisino viene de eliminar al Barcelona en cuartos de final al dar vuelta la serie que había empezado ganando los de España por 3 a 2 en el Parc des Princes, pero que en la vuelta PSG pudo remontar y ganar 4 a 1 en su visita al Estadio Olímpico de Montjuic.