|20/02/22 07:35 PM

Con un gol tempranero, Independiente superó a Quilmes

A los 9 segundos del segundo tiempo Franco Coronel marcó el tanto del triunfo para los mendocinos. El próximo miércoles jugará el clásico con Gimnasia y Esgrima por la Copa Argentina

20 de febrero, 2022 - 19:46

Independiente Rivadavia se recuperó del empate en el partido inicial del torneo y superó a Quilmes por 1 a 0 en el Bautista Gargantini por la segunda fecha de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro fue marcado a los 9 segundos de la segunda etapa por el recién ingresadao, Franco Coronel, quien remató de derecha luego de un envío largo de Juan Pablo Freytes al recibir el pase desde mitad de cancha para dar comienzo al complemento.

Si bien el Cervecero buscó de todas las formas posibles el gol que le diera el empate, no logró superar la última línea Azul, que dedicó los últimos minutos a aguantar el resultado para festejar su primera victoria en este torneo.

Los Leprosos llegan entonados al enfrentamiento con su clásico rival, Gimnasia y Esgrima, que se jugará el próximo miércoles a las 22:10 en el Malvinas Argentinas por los 32avos de final la Copa Argentina.

Cabe destacar que el partido que se jugará con el público de los dos equipos.

Síntesis:

Independiente Rivadavia 1: Leandro Finochieto; Enzo Suraci, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Mauro Maidana; Hernán Rubén, Gustavo Turraca, Pablo Palacio y Ezequiel Vidal; Francisco Galván y Fernando Luna. DT: Gabriel Gómez.

Quilmes 0: Martín Perafán; Martín Ortega, Pier Barrios, Fernando Evangelista y Iván Erquiaga; Adrián Calello, Kevin López, Camilo Machado e Iván Colman; Emanuel Moreno y Tomás Blanco. DT: Leandro Fernández.

Gol:  9 segundos del segundo tiempo Franco Coronel.

Cambios: en el primer tiempo: 24' Drocco por Calello (Q). En el segundo tiempo: al inicio,  Endrizzi por Maidana y  Coronel por Vidal (IR), 12'  López por Machado y  González por López (Q), 16' Navarro por Luna (IR), 24' Quiroga por Galván (IR), 34'  Verdugo por Palacio (IR) y 36' Acosta por Erquiaga (Q).

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Ramiro López.