|02/07/23 07:20 PM

Gimnasia venció a Alvarado y sigue prendido en la punta del torneo

Con este triunfo, El Lobo, se acomodó en la segunda posición de la tabla

02 de julio, 2023 - 19:22

Reacomodado en la tabla y en funcionamiento colectivo. Gimnasia y Esgrima derrotó 3 a 1 a Alvarado de Mar de Plata y el Parque fue una fiesta.

El Lobo, que venía de igualar con Flandria de visitante, salió a buscar los tres puntos para mantener en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Luego de una primera parte sin posibilidades de abrir el marcador, llegaría un complemento lleno de emociones.

Porque a los 20’ Gimnasia conseguía ponerse en ventaja merced al tanto de Joan Juncos, de cabeza.

Claro, a los 28’, José Luis Fernández empardó para Alvarado y dejó todo como al principio.

Ya cuando parecía que la igualdad no se iba a mover, llegó un epílogo con un Estadio Victor Antonio Legrotaglie vibrante y eufórico. Era el minuto uno añadido al reglamentario y el Lobo volvió a adelantarse en el marcador ventaja gracias al gol en contra de Malagüeño.

Pero no quedaba allí. Luego de tanta incertidumbre, el delantero blanquinegro Nicolás Romano de buena tarea en todo el encuentro, metía el tercero a los 49’.

En un partido con gran cantidad de amonestados y dos expulsados- Nicolás Ihitz por roja directa (38', 2T) y José María Martínez por roja directa (51', 2T) - Gimnasia se hacía fuerte en su cancha.

Con la victoria, el Mensana, que el próximo fin de semana tendrá fecha libre, quedó segundo en la zona A, con 35 puntos, dentro de la zona de Reducido.