|15/08/21 05:27 PM

La Lepra ganó en Tandil y cortó la racha sin triunfos

Independiente Rivadavia superó por la mínima a Santamarina y se acercó a los primeros puestos de su zona en la Primera Nacional. La próxima fecha recibe a Almagro

15 de agosto, 2021 - 17:27

Y se tenía que cortar la racha adversa sin triunfos en el torneo.

En la provincia de Buenos Aires, este domingo Independiente Rivadavia se trajo un triunfazo de Tandil luego de ganarle por la mínima a Santamarina.

El único gol del partido lo convirtió Mauricio Asenjo, uno de los refuerzos, a los 8 minutos del primer tiempo. Luego de este tanto, el equipo de Gabriel Gómez manejó los hilos del encuentro y tuvo algunas ocasiones para ampliar la ventaja en los pies de Asenjo y Enzo Martínez pero no pudo.

Ya en el complemento, el conjunto mendocino se ordenó en el campo de juego, Santamarina lo atacó pero sin mucho peligro. El DT de la Lepra metió algunos cambios para darle frescura al equipo que había hecho un gran desgaste en el estadio Municipal San Martín.

Con este triunfo, el Azul del Parque suma 29 unidades y se ubica en el quinto lugar de las posiciones de la zona B de la Primera Nacional, grupo que es liderado por Güemes de Santiago del Estero con 36.

La próxima fecha, la 22, el elenco de nuestra provincia será local –se supone que ya en el Bautista Gargantini- de Almagro el domingo a las 16. La última victoria de la Lepra había sido ante Tristán Suarez (2-1) en mayo de este año.