|23/04/24 11:00 PM

San Lorenzo cayó en Montevideo con el tiro del final

El Ciclón no había jugado mal y parecìa traerse una igualdad desde Uruguay, aunque falló en la última jugada y perdió 1 a 0 ante Liverpool

23 de abril, 2024 - 23:06

San lorenzo de Almagro cayó ante Liverpool de Uruguay en Montevideo en el último minuto de juego, en un encuentro el que ambos habían tenido situaciones claras como para quedarse con la victoria.

El encuentro también significó el debut oficial de Leandro Romagnoli como líder del Ciclón en la competición internacional, aunque el Pipi ya había estado en el banco de suplentes azulgrana en la última fecha de la Copa de la Liga en un pálido empate sin goles contra Central Córdoba de Santiago del Estero.

La voluntad del Perrito Barrios y las proyecciones de Agustín Giay representaban las acciones más peligrosas del Cuervo para abrir el marcador; pero al equipo porteño le faltaba profundidad. Incluso Elián Mateo Irala desaprovechó una clara ocasión al enviar la pelota a las tribunas después de un rebote otorgado por Gastón Guruceaga.

Antes del cierre de la primera etapa, el elenco liderado por Emiliano Alfaro tuvo el gol en la cabeza de Matías Ocampo, pero el travesaño salvó a la visita y el sonido metálico ahogó el grito del delantero uruguayo. Una clara oportunidad que expuso la desconcentración constante de la última línea blaugrana.

En el complemento San Lorenzo se mostró mejor por la banda derecha y generó peligro. Tuvo dos llegadas, una con un remate de Adam Bareiro que pasó cerca y otra con Barrios que remató dentro del área, pero el arquero Gastón Guruceaga le ahogó el grito.

El Perrito Barrios se hizo de la pelota y de sus pies surgieron las mejores situaciones aunque nuevamente falló en la puntada final y terminó sufriendo algún sofocón por los contragolpes del equipo local.

Cuando todo parecía cerrado, falló Giay en defensa y l ingresado Nicola punteó la pelota ante la desesperada salida de Altamirano y perdió por la mínima diferencia.

La próxima fecha se llevará a cabo el jueves 9 de mayo. Liverpool recibirá al Palmeiras de Brasil y San Lorenzo hará lo propio con Independiente del Valle de Ecuador. Ambos cotejos serán a las 19.

El Pincharrata cayó feo como local

Estudiantes sufrió su primera derrota en la Copa Libertadores. Con un gol de contrataque marcado por Nathan Fernandes a los 74 minutos, Gremio de Porto Alegre lo derrotó 1-0 en La Plata.

El equipo brasileño logró su victoria inicial en el grupo C, luego de haber jugado la última media hora con un hombre menos por la expulsión del volante paraguayo Mathias Villasanti.

Por su parte, Estudiantes suma cuatro puntos al cabo de la primera rueda, y en la segunda deberá buscar la clasificación con dos partidos de visitante, en la altura de La Paz frente a The Strongest y en la revancha ante Gremio en Porto Alegre.

Igualdad del Canalla

Un pálido Rosario Central apenas se trajo un punto de Venezuela frente a Caracas, el adversario más débil del grupo G de la Copa Libertadores. Escasa cosecha para dirimir la clasificación contra los otros dos candidatos: Atlético Mineiro y Peñarol. Fue 1-1, pero para Central pudo ser peor si no mostraba algo más que en su muy pobre primer tiempo, en el que se fue al descanso en desventaja.